Wie werde ich Mitglied

Wir freuen uns über jeden.
Unbenannt-7

Wie werde ich Mitglied ?

Alle Interessenten, insbesondere alle Ehrenhainer /innen und Neu - Ehrenhainer /innen sind herzlich willkommen aktiv am Vereinsleben des Heimatverein Ehrenhain e.V. teilzunehmen.

Wir freuen uns auch über neue Ideen und Vorschläge zur Ergänzung unserer Aktivitäten. Aus den Beiträgen der Mitglieder finanziert der Heimatverein Ehrenhain e.V. das alljährliche, traditionelle Blütenfest, sowie ein große Anzahl ähnlicher Veranstaltungen, die ohne Engagement und die Mitarbeit vieler Mitglieder und Freunde einfach nicht möglich wären. Außerdem werden die Kosten wie Discjockey, Auftritte von Musikkapellen, Unterhaltungskünstlern und vieles andre mehr aus Mitgliedsbeiträgen und Sponsorengeldern bezahlt.

Beitrittserklärung

Klicken Sie auf den Button "Beitragserklärung" und drucken Sie das Dokument aus welches sich öffnet.
Haben sie keinen Drucker?!
... wir schicken Ihnen gerne die Beitrittserklärung zu!
Nutzen Sie unser Kontakt Formular oder schicken Sie eine E-mail an die oben angegebene Adresse.
Einen Überblick über die Höhe der Mitgliedsbeiträge finden Sie unter dem Button "Beitragsordnung".